Составление сканвордов. Составление скандвордов. Составитель кроссвордов для газет и журналов Главная страница
Заказ сканвордов и кроссвордов. Сканворды для изданий Почта
zakaz@scanword.net

 288485169

Избранные места
из переписки
с заказчиками



"Как нам убедиться в вашей квалификации, чтобы понять, можете ли вы составить такой кроссворд, какой нам нужен?" - "Если вас не убедили в ней те сотни работ, которые выложены на сайте, тогда, видимо, никак".

"Нам, собственно, нужны сканворды, желательно оригинальные (надоело перерисовывать из сборников)" - "И правильно, и не нужно перерисовывать. За скромный гонорар вы будете получите качественные работы, готовые к верстке".

"Нам необходимы каждую неделю 1 кроссворд и 1 сканворд на автомобильную тему для публикации в газете. Сколько это будет стоить и какие формы оплаты возможны? Также хотелось бы уточнить срок выполнения заказов." - "Цена зависит от: размеров кроссвордов и сканвордов, доли слов по теме, сроков выполнения работы, особеннойстей оформления, прочих пожеланий заказчика. Варианты оплаты: перевод почтовый, перевод на счет в Сбербанке, переводы "Анелик", "Контакт", "Мигом", "Приват", WesternUnion, Webmoney, в крайнем случае (при небольшом гонораре) - зачисление средств на счет оператора сотовой связи".

"Беретесь ли вы за разовые заказы? Нам позарез нужен один (только один!) качественный тематический кроссворд, а ваши коллеги отвечают: мы работаем только оптом, над составлением серий кроссвордов и сканвордов" - "Да, беремся! Мы не боимся сложных заказов! Мы любим интересные заказы! Потому что умеем составлять кроссворды и сканворды не конвейерным способом, а с привлечением своего "я", своих знаний и души".



Составление скандинавских кроссвордов. Лучшие сканворды. Бесплатные сканворды. Составитель кроссвордов. Кроссворды бесплатно

Викторина для эрудитов
и не только для них. Часть 14



Викторина

Ответы набраны белым цветом - чтобы их прочитать, нужно выделить соответствующую строку мышью.


Часовня на территории Церкви Всех Святых в Чешской Республике украшена:

а) отпечатками ладоней строителей;

б) человеческими костями;

в) волосами местных красавиц;

г) пивными кружками.

ОТВЕТ: Б - в качестве художественного оформления часовни использованы скелеты приблизительно 40 000 человек.

Испанский и аргентинский писатель Рамона де ла Серны советовал: "Не водите своего ребенка в музей античной скульптуры! Иначе он спросит вас, почему у него не вырос..." Закончите афоризм одним словом.

а) мраморный глазик;

б) хвостик;

в) листик;

г) рог.

ОТВЕТ: В.

Союз рабочего класса, крестьянства и интеллигенции в Северной Корее символизируют молот, серп и... Какой еще инструмент?

а) циркуль;

б) книга;

в) арфа;

г) кисть.

ОТВЕТ: Г - а циркуль символизировал интеллигенцию на гербе ГДР.

Один из декабристов, Константин Муравьев, предлагал реформировать Россию и вообще переименовать ее. Какое название, по мысли Муравьева, должна была получить наша страна?

а) КНР;

б) США;

в) ФРГ;

г) ООН.

ОТВЕТ: В - Федеративное Российское Государство.

Персонажа с каким именем нет в Ветхом Завете?

а) Урия;

б) Берия;

в) Колхозей;

г) Вирсавей.

ОТВЕТ: Г.

Как одним словом назвать всё это: иудино ухо, труба мертвых, плютень олений, говорушка, шуршавка, резина вздутая?

а) болезни

б) бренды;

в) грибы;

г) месторождения.

ОТВЕТ: В - это самые необычные названия грибов в русском языке.

В одном музее в Осло собраны странные на первый взгляд предметы: деготь, смола, жир, растительное и оливковое масло, сыр и соленая сельдь. А какому средству передвижения посвящен этот музей?

а) лыжам;

б) велосипеду;

в) ладьям викингов;

г) первому норвежскому самолету.

ОТВЕТ: А - в музее лыж выставлено и всё то, чем лыжи натирали.

У ацтеков - хлопковые плащи, у монголов - брикеты чая, у древних норвежцев - сушеная треска. Как назвать всё это одним словом?

а) валюта;

б) имена;

в) предки;

г) тотемы.

ОТВЕТ: А - эти предметы выступали в качестве денег.

На флаге этой страны, по официальной символике, "синь озер и зимняя белизна".

а) Австралия;

б) Канада;

в) Финляндия;

г) Чили.

ОТВЕТ: В.

В русском языке - акрихин, в нидерландском - страховка на случай потери работоспособности, в немецком - правила страхования машин от поломок, в итальянском - 454 454. Как назвать всё это вместе?

а) самые редкие слова;

б) самые древние слова;

в) самые длинные слова;

г) самые иностранные слова.

ОТВЕТ: В - это одни из самых длинных слов названных языков. Соответственно, метоксихлордиэтиламинометилбутиламиноакридин, arbeidsongeschiktheidsverzekering, Maschinenbetriebsunterbrechungsversicherungsbedingungen и quatrocentocinquantaquatromilaquatrocentocinquantaquatro.


Викторина, части 1-10 Викторина, часть 11 Викторина, часть 12
Викторина, часть 13 Викторина, часть 15 Викторина, часть 16
Викторина, часть 17 Викторина, часть 18 Викторина, часть 19
Викторина, часть 20



ЗАДАЧКА
С ТЕНЯМИ

Сканворд под метроном
Решайте судоку,
"не отходя от кассы!"

Фокус
Небьющиеся часы

Уссурийская головоломка
Канализация и сканворды


Сканворд
как лекарство

Внуки Чингисхана рекомендуют


© WWW.SCANWORD.NET, 2001-2017. Перепечатка в газетах, журналах, сборниках, а также на интернет-ресурсах
разрешена при наличии ссылки на www.scanword.net